У каждого свои задачи
Все таланты раздаются Богом
Как приходит время в жизнь вступить.
Кто-то получает даров много,
Кто –то должен сам себя взрастить.
Мы приносим разные задачи
И проходим разные пути.
Всё встречаем - счастье, неудачи.
Допускаем даже и грехи.
А потом корим в сердцах мы Бога
- "Как Ты мог такое допустить?"
Нет , ведь, чтоб задуматься немного
Для чего уроки проходить !!!…
Осуждаем мы друг - друга часто.
Ленимся порою мы без мер.
Тратим время ни на что напрасно.
Ну, какой же детям мы пример?
А бывает, что и раздражения
Достаём из наших "тайников ".
Бумерангом будет возвращение ….
Вы же знаете – закон таков .
Как оно аукнется когда –то,
Так вернётся эхом тот же звук.
А за что приходит к вам расплата
Вы руками разведёте вдруг.
Я не стану вас учить канонам
Каждый у нас грамотный сейчас.
Есть у Бога 10 лишь законов
Не ленитесь вспоминать подчас.
Прочитайте «Откровенья Бога»
Разберитесь с собственной душой.
Ну, а коль нужна будет подмога,
К СоТворцам Руси вставайте в строй!
23 11.13г. Орлова И.А
Свидетельство о публикации №114020506584