Защитник Борейской РАСы...

Я Одиноко стою на защите Рубежей
Белой Божественной Борейской РАСы
И уже тянутся щупальца во тьме
На свет, затмить солнце яркое наше
Но нет, не бывает вечной тьмы
И тень проходит
Ночь уходит…
И правит День - он гонит ночь
И правит Свет - он гонит тьму
И мы ему поможем в этом!!!


               И.ТруЪдный.2014г.


Рецензии