Травы
Травы набирают высоту,
Устремляясь в неба пустоту,
Каждая былинка на земле
Тянется к заоблачной мечте.
И орел вставая на крыло
Знает назначение свое,
И плывут по небу облака
Век из века ведая куда.
Каждому свой час и свой удел,
Лишь различен времени предел,
Не грустит пожухлая трава
Зная, что судьба всегда права.
Свидетельство о публикации №114020506545
Борис Каморзин 04.09.2014 15:04 Заявить о нарушении
Тамара Городнова 05.09.2014 19:02 Заявить о нарушении