Словес изящных суета
В одиннадцать-отбой,и точка
И вновь предлог я нахожу
Сидеть, писать от строчки к строчке
Зачем? Ведь я не глуп-я знаю
Кому нужна галиматья?
Всё, что ночами я кропаю
А может, малость чокнут я?
Чего хочу от слов мятежных?
Какую форму им придать?
Ныряя в океан безбрежный
Значений слов, их рифмовать
Пророка нет в отчизне нашей
И мне- едва ли им прослыть
Спроси любого, и он скажет:
-Я без тебя умею жить!
Так чтож толкает в час полночный,
Раскрыв тетради чистоту,
Класть на неё от строчки к строчке
Словес изящных суету???
15.08.2002
23.07-23.30
Свидетельство о публикации №114020506525