не сотвори себе кумира!

Не сотвори себе кумира !
Как будто истина старая
Но вот находятся у мира
(Дивиться перестала я),

То звёзды разные, то гении
Киноартисты и пророчицы
Они свои есть в каждом времени.
Их создают, какими хочется

А те впадают в жизнь известности!
Купаться в славе ах, приятно как !
Не важно где, в какой ли местности
Носить вас будут на руках!

А тут , прости Отец, на поприще
Духовность стали выставлять.
И расплодились эти общества,
Что камень некуда кидать !

Творец в диктовках вразумляет нас,
Что нет других учителей!
И искушает так  порой подчас
На ВЕРНОСТЬ ИСТИНЕ СВОЕЙ.

И коль в Творца хотите веровать,
Так честно нужно и  служить!
Расстанемся со всякой скверною
И нас Отец благословит. 

25.11.13г.   Орлова И.А.


Рецензии