Не понимая, берёмся мы жизнь чужую поломать

Не понимая, берёмся
Мы жизнь чужую поломать,
Когда свою мы не умеем
Строить.
И жили так отец и мать,
Не научив, как по уму
Устроить
Молочны реки и кисельны
Берега,
Не получилось, не беда.
По-своему ты жизнь
Свою крои, чтоб были
Радостны все дни,
Печаль планировать
Нельзя, друзья.
5 февраля 2014 года.


Рецензии