Я навеки усну молодой

Я не прошу у тебя прощенья,
Да и мне оно в целом не нужно.
Не смогу излечить твои раны,
И ту боль, что излилась наружу.

Не смогу и пытаться не буду,
Я же знаю, что всё бесполезно.
Я тебя никогда не забуду.
Я не выберусь больше из бездны.

Я привыкла терзать своё тело,
Оставляя глубокие шрамы.
Чтоб душевная боль ослабела,
Чтоб тебя не забыла с годами.

Пусть они вновь и вновь мне напомнят,
Что я искренне глупо любила.
Совершала такие ошибки,
Что исправить их больше не в силах.

Я винить тебя в чём-то не в праве,
Ведь сама я во всём виновата.
Может вспомнишь, когда станет поздно,
Что мы счастливы были когда-то.

Может вспомнишь, что рядом с тобою
Я жила и дышала свободно.
Но теперь меня больше не стало.
Я останусь слепой и холодной.

На прощанье мне слов не найти.
В этой жизни не встречусь с тобой.
Даже жаль, что не стану старее...
Я навеки усну молодой.

5 февраля 2014.


Рецензии