Ум хорошего подчинённого

Интерпретируй любую глупость начальства благорасположенно.
Если даже она не высказана досконально.

И не ссы!
Зачтётся.

Пока начальство не сменится.

А вот тут и ум нахрен не нужен, а нужна, бля, холопская реакция.


Рецензии