Любовь-болезнь
Любовь-болезнь...
Но заразиться ей не страшно.
Страшней предать
Иль им же быть.
Тогда ДУША кричит,
В отчаянии страшном ,
А сердце боль глотает.
Хочешь выть...
Когда все перья,с крыльев опадают.
И понимаешь:больше не взлететь.
Осознаешь:ты умер...нет возврата...
А как хотелось жить и петь...
Свидетельство о публикации №114020506506