Лирическая цыганская

Музыка играет, песни звучат,
В табор цыганский придти снова рад.
Здесь моя воля, здесь дом родной,
Бескрайнее поле и лес за спиной.

Костры полыхают, тальянки поют,
Цыганки танцуют, спать не дают.
Я выпью раз под сладостный зов,
Потом повторю, чтоб пробрало.

Под утро не вспомню кто я такой,
Но раз уж приехал, то холостой.
Зачем мне родные, дети, жена,
Здесь я останусь жить навсегда.


Рецензии