слышите!?

Сделайте так чтобы оно меня больше не мучало!
Ампутируйте во мне часть отвечающую за воспоминания!
Я вас все это время слушала,
А сейчас я совсем потярялася.
Отпустите меня,пожалуйста!
Неужели так сложно,скажите?!
Во мне и так ничего не осталось,
А я кого-то ещё любить хочу,
Слышите!?
Я прошу вас,очнитесь,пожалуйста.
Это тягостно и мучительно.
Только,знаете,знаете,знаете
Я каждый день,тихонько, пишу ему письма


Рецензии