В поисках просветления
Только сомневаюсь, что возьмут старуху...
Я как прочитала список снаряжения,
У меня возникло сильное сомнение.
Где бы взять мне денег , чтоб купить те снасти?
Вот опять на бабку новые напасти!
И чего мне ,люди, дома не сидится?.
Захотелось, гляньте, мне вдруг просветлиться !
Не хочу на лавке семечками лузгать!
Видите ли мир мне показался узок !
Расширять, конечно, я хочу сознание !
Помню, что по силе Бог даёт задания!
И пришла идея, чтоб гроши не тратить,
Надо снаряжение подобрать в "Прокате"
Подскажу мыслишку я девчатам в группе...
А зачем им тоже мучиться в распутии?
Скажут:" Знать напала на неё проруха !"
И возьмут с собою на гору Белуха!
24..11.13г. Орлова И.А.
Свидетельство о публикации №114020506484