Пожар
Но, что же будет впереди?
Ты - зажигательная бомба,
Что взорвалась в моей груди.
О том, что в жизни приключилось,
Моя короткой будет речь:
- В сердечке, что спокойно билось,
Пожар сумела ты разжечь.
Василий Дубина. 05.02.2014г.
14:57.
Свидетельство о публикации №114020506459