Деревенская мечта

Снится мне деревня, где хотелось жить бы,
Домик свой купить, сбежав от суеты.
Только не пускают заботы городские,
Воли не хватает взять и уйти.

А в мечте несбыточной улица пустынная,
Домик в трёх окошках, пруд недалеко.
В городе машины, люди вечно топчутся,
Мат стоит повсюду, слушать аж грешно.

Выйду я на улицу посмотрю на звёзды
И увижу лес, поле всё в цветках.
Рыбак сидит на лодке, лебеди милуются,
Сердце вдруг прихватит — это всё мечта.


Рецензии