Ты званая на пир

ты,званая на пир,с цветною шалью
наброшенной...закат,и с плеч долой...
закончилась ночной оконной далью,
исчезла воздухом над рыжей головой.

вино с водой меняются местами,
в игольное ушко пролез верблюд,
не прорастает счастье под камнями
и,выбравшись,душа не ищет пут.

в окне и воздухе живет примета,
звонков капели,бешенной тоски.
в наборе добрых истин нет ответа,
лишь скрежет слов,сжимающих тиски.


Рецензии