безумный февраль
Безумный февраль покатает тебя в горсти, разомнет,словно глину или мастику. Слепит новую - что не плачет и не грустит, и к весне тебе включит другую совмем пластинку. Безумный февраль размажет тебя по снегу, по серому снегу, оставишь ты там всю грязь. Укроет тебя свинцовым,тяжелым небом. Чтобы не коснулась тебя никакая мразь. Он выплюнет резко тебя, в весну. В безумное солнце,в метели марта, потянется жизнь другая,подобная сну, где в каждом раскладе лишь козырные карты. Растяпа-февраль изменит все,как всегда, и к этому ты как никто готова. Жизнь наладится, только сыграет свое февраль-затейник последнее нежное соло.
© Copyright:
Дана Дальняя, 2014
Свидетельство о публикации №114020506428
Рецензии