Секрет

Сигарета в зубах, бокал вина в руке.
Каждый читает о мечтах, где таится радость во мгле.

Следуем строкам, находим лишь ложь.
Оправдание мукам- в руке дрожь.

Скрываем моменты, секреты души.
Жалеют лишь кревенты, что пришли по зову мечты.

Не узнали от мага они причуды красы
Наблюдали лишь флага края бохрамы.


Рецензии