Создаю себе образ Евы
Новое задание на проекте дали
Всё трудней уроки задавать нам стали!
Ведь подумать только - в ЕВУ обратиться !!!!
Я же не колдунья, милые сестрицы !
И зачем я к группе вашей притулилась?
Видимо напрасно я сюда явилась...
Ох, трудны уроки, милые девчата!
Ведь была такою , как и вы когда -то !
Только что ж я плачу и чего я ною?
Докажу девчонкам, что чего -то стою!
Отложу я ручку, пересяду в кресло
Здесь для медитаций отвела я место.
Вот сейчас расслаблюсь и глаза прикрою
И на образ ЕВЫ мысль свою настрою.
Хорошо как стало в позе расслабления!
Мыслью повторяю я свои веления.
Ощущений новых долго ожидала...
От работы этой я ,видать, устала.
Может то виною, что глаза сомкнула?
И сама не знаю как же я заснула !!!
24.11.13г. Орлова И.А.
Свидетельство о публикации №114020506403