Я хочу...

Я хочу к тебе прижаться,
Нежно-нежно целовать.
Всю любовь свою и нежность
Не жалея отдавать!

Я хочу с тобой проснуться
И весь день с тобой гулять.
Все минуты и секунды
Лишь тебе бы посвящать.

Я хочу к тебе прижаться
И никуда не отпускать.
Весь бы мир перевернула,
Но узнала где искать!

Я хочу! Так мало надо
Для моей земной мечты.
Лишь бы был со мною рядом
Только ты, лишь только ты!

04.08.2008 г.


Рецензии