Единица

Пегас в атласе Яна Гевелия: Созвездие Пегас

ПЕГАС ОТ СТРАХА
       СДЕЛАЛСЯ
              ЛЕТУЧИМ,
А МЫ
- СОЗВЕЗДИЕМ ПОЛЗУЧИМ,

ТО ИСКУШЕНИЯ ЗМЕИННЫЙ СЛЕД
ТО ДВОЙСТВЕННОСТЬ,   
        - И ТЕМНОТА И СВЕТ,

           ПОРЯДОК, ХАОС,
          СОН И НАВОЖДЕНИЕ,
          ПОЗНАНИЕ СЕБЯ
                И
            ПРОБУЖДЕНИЕ!      
       


Рецензии