Мой ребенок

Мое будущее где-то там
Летает, прыгает, играет.
Иногда пьянеет в хлам,
Иногда оно гуляет.

Я хочу схватить за руку,
Посмотреть ему в глаза.
Ведь оно идет по кругу
Сзади. Так нельзя.

Я представлю ночью жизнь,
Тихо вслед я прошепчу:
"Ты назад ко мне вернись,
Свой я план отдать хочу."

Будущее - наш ребенок,
Делом нашим он живет.
Так уж вышло, что с пеленок
Учимся смотреть вперед.


Рецензии
Очень хорошо! Интересная мысль,переданная в стихи - всегда замечательна! Успехов! :)

Океан Космос   05.02.2014 19:58     Заявить о нарушении