На кончике ножа...

На кончике ножа любовь твоя,
А я по лезвию к тебе иду.
Пусть больно мне сейчас,
Но я на пол пути уже не остановлюсь.

Пусть время как вода и я одна...
Не в этом моя печаль и грусть.
И знаю точно я, что бал не мой,
Но завтра я опять проснусь.

Проснусь я чтобы жить, тебя любить.
Твоя судьба теперь моя судьба.
Ты можешь не любить и не хотеть,
Но так решила я сама.

Ту песню спеть, тебя согреть.
Зацеловать до боли мне тебя.
Чтобы идти, дойти, прижать к себе
Остановить безумную игру любя.

Твоя любовь остра, но я сильнее
И на моем пути уже нет никого.
Когда до финиша дойти сумею,
Не протяну тебе свою ладонь.

Да я горда, а ты доволен
И не сумеешь удержать.
Пускай все ложь, пускай обманут
Ведь все равно с тобою я.

Ты солнца свет, а я луна
Всю чашу боли выпили до дна.
Но нет уже ни правды, ни обмана
Все будь-то смыли волны океана.

Уже почти конец, но я жива
Я же дышу и сердце мое бьется
А если я дойду, с тобою буду
И чем для нас все это обернется?

Ведь я иду как бабочка на свет...
Тебя люблю, иду закрыв глаза
По лезвию ножа иду к тебе
Безумно, странно день за днем любя

А может это сон, а не любовь?
Ведь это неизведанное чувство
Но знаю, что влюбленный человек
Всегда способен на безумство.

Я не подам руки тебе
Как это делали другие.
Нет смысла в этом ведь потом
Они тот час же падали с обрыва.

Я не хочу упасть, весь путь прошла.
Мечтала, верила и бредила тобою.
Тебе ведь все равно, а я люблю
Всегда я буду рядышком с тобою.

Последний шаг осталось сделать мне
И сердце бешено стучится.
Когда я брошусь в объятия к тебе,
Тебе придется сильно измениться.

А если упадем в обрыв - вдвоем!
Значит судьба у нас такая.
А может нет и мы с тобой споем...
О том, что было между нами.

Всегда с тобою быть моя мечта,
Всегда до устали тебя любить.
Или в раю иль нет, уже не важно
Хотя я все же полагаюсь на удачу!!!

2009 год
 

 


Рецензии