Я сорву сирень...

Я сорву сирень,
Подарю тебе,
Только мне поверь
И моей весне.

Та весна горит
В чистоте полей,
Изумруд  ланит
С каждым днём свежей.

Вот рассвет поёт
О любви земной,
И высок полёт
В бирюзе такой.

Разве грусть опять,
Иль печаль в душе
Повернула вспять
Всё в твоей судьбе?

Ты сидишь грустна,
Как погожий день,
И бледна луна
В отражении стен.

Я бы всё отдал,
Чтобы ты жила,
Как река меж скал,
Как моя весна.

Я сорву сирень,
Подарю тебе,
Только мне поверь
И моей весне.


Рецензии