Куст смородины

Куст смородины еле колышется....
Летним зноем слегка опалён.
От чего мне с тобой легче дышится!?
От того,что, наверно, влюблён....

Твои серьги как гроздья смородины,
И глаза им сейчас под цвет...
И волос твоих запах Родины...
Ну а в локонах рыжий рассвет!

Своим зноем меня опалила,
Родниками любви опоила...
Словно в омут в тебя я попал,
И бороться уже я устал.

Ты неси меня,моя реченька...
Буду я целовать твои плеченьки...
И глаза я твои зацелую...
Всю тебя! Всю такую родную...


05.02.14


Рецензии