Пусть не засохнет душа, не завянет

Пусть не засохнет душа,
Не завянет, дорасцветёт,
Задыхаясь, едва дыша,
Дорастёт до самых высот
Стиха,
И тогда дотянется
До тебя,
Что ей останется -
Остаться у меня.
Но ей уже скучно
Со мной,
Милый мой.
Как бы вовсе не
Сбежала к тебе,
Вопреки судьбе.
5 февраля 2014 года.


Рецензии