Тет -а-Тет
Вешнего солнца лучи,
Неба лазурный кисель,
Музыки чистой ручьи,
Воздуха свежесть и свет,
Искорки смеха в глазах,
Радость от слова "Привет!"
Птицы полет в облаках,
То, что сказать тет – а- тет.
Даже возможно без слов.
В музыке радугой цвет,
И между строчек Любовь.
Нот серебристых ручей.
Вкус родниковой воды.
И на душе вдруг светлей.
Словно дыханье весны.
Свидетельство о публикации №114020506301