Дождь
Так было и со мной.
Он окроплял души
Таинственные вехи
И радугой расцвечивал порой.
И жизнь моя текла не для потехи.
Но вот гроза настигла и тотчас
Пролился весь мой дождь
в одно мгновенье.
Мне стало не до радуг,
дождь потряс!
И страшным было это потрясенье!
Теперь сухим и шквалистым ветрам
Передана судьбою на немилость.
Иду вперёд к обветренным горам:
Пусть объяснят мне, что со мной
случилось!
Свидетельство о публикации №114020506276