Рисую свой мыслеобраз

 

Доняла меня забота: какой буду я ПОТОМ ?
Раскрасавицей охота и молоденькой при том!
Поднялась с дивана, встала, посмотрела я в трюмо....
Что же с молодостью стало? Знать, умчалась далеко.

Хоть ещё не бабка -Ёжка, но уже совсем не ТО.
Может зеркало кривое ? Дай - ка я протру его...
И седая ,и в морщинках, а была ведь ЕГОЗА !....
Да, остались от девчонки только с искоркой глаза.

Задаёт Творец уроки мыслеобраз рисовать
Вот прикрою свои "оки" и начну я колдовать!
На диван опять присела и зажмурила глаза.
Долго-долго я смотрела, там одна лишь ЕГОЗА.

И решила так себе я : Врут всё наши зеркала !
Знать , останусь я такою , какой в юности была !

22.11.13г. Орлова И.А.


Рецензии