Не торопите!
Разберусь сама я в жизни круговерти.
Распахнусь я сердцем Господу навстречу
И своею Верой я ему отвечу.
Научусь любить я целый мир душою.
Как случиться это, я от вас не скрою.
Я хочу осмыслить Господа уроки.
Отделю от зёрен все свои пороки.
Я познать стараюсь тайны Мирозданья
Верю, что все люди есть Творца создания
Мы сошли на Землю под его защитой
И к Любви дорога Богом нам открыта!
Чувствую, как в сердце полыхает пламень!
Я желаю с честью сдать Творцу экзамен !
21.11.13г. Орлова И.А,
Свидетельство о публикации №114020506225