Толика правды
Я запутался, вокруг меня бесславно
Гибнут мысли, а дела подавно,
Я устал метаться и растерян, чья вина?
Жалобы глупы, судьба их не приемлет,
Тот, кто выжил, тот и прав, удав
Заглотал лягушек, всех, кто был без прав,
Выжил, дал потомство. Хищник мир объемлет?
Остальные, правдолюбцы среди них,
Тоже пригодятся, пища и судейство,
А без них одно лишь в нас злодейство.
Я ведь тоже кролик, кому нужен стих.
Говорю, а сам тайком в надежде:
Истина превыше, есть и было прежде.
16.11.12
Свидетельство о публикации №114020500621