Давайте подурачимся

Давайте подурачимся,
Что проку быть серьёзными.
В другом побудем качестве
Пока ещё не поздно нам.

Пусть наша дурь весёлая
И дружески шутливая
Согреет той особою
Премудростью болтливою.

Премудрость та, как мир, стара.
То теплота душевная
И просто добрые слова,
И музыка волшебная.

Та музыка - аккордов звон
Гитарной нашей юности.
И подурачиться резон
Нам в годы скучной мудрости.


Рецензии