Дождик всепрощения

Ты пролейся, дождик – дождик  всепрощения
Ты омой всю Землю, горы и поля  !
Подари планете струи очищения.
Всех людей очисти, не забудь меня!
 
Новые одежды на себя наденем
Новый образ жизни станем проживать
Свои руки к небу мы в любви возденем
Новый  мыслеобраз будем создавать.
 
Мы построим мыслью город Света чудный!
Станем жить в нём славно, горя не тая.
Путь   созданья  этот, знаю, очень трудный.
Нам Творец поможет проявить себя!
 
В этой жизни нашей мы трудились славно,
Жизнь свою земную, как могли храня
Только забывали мы порой о главном,
Что Творцом с Любовью нам она дана.
 
Но настало время, просыпаться нужно!
Распахните настежь двери и сердца .
Меж собою, люди, единитесь дружно,
Чтобы все заветы выполнить Творца!
     21.11.13г.     Орлова И.А.


Рецензии