Опять декабрь колобродит...

Опять   декабрь    колобродит...
С  дождём   и   снегом    вперемежку...
С   красивых   губ   твоих  не  сходит
Неуловимая  усмешка...

Зачем?  -  искусно   и  лукаво...
Плетёшь  интриги  кружевные...
Вставляешь  в  яркую  оправу
Без  чувства   -  речи   неживые...

Зачем...  ты  звёзды  в  небе  застишь?
Твоею  фальшью   -  не  согреться...
Когда  открыто   сердце  настежь,
От  боли...  вряд  ли...  уберечься.


Рецензии