Комочек нежности

Смышленый взгляд и нежности комок
Урчит в руках и сладко засыпает.
Смотрю, сидит..весь съежился, промок.
Куда идти малыш совсем не знает..
Он с первых дней познал, что мир жесток.
Забыли люди, что' есть состраданье.
Малыш плутал меж человечьих ног,
Искал тепла и чуточку вниманья..
Он все мечтал, что кто-то подберет,
Прижав к груди, за пазухой согреет.
Даст прозвище, домой к себе возьмет
Ведь запах дома - НЕТ ЕГО РОДНЕЕ....
Глаза - две пуговки и нежности комок..
Урчит в руках и сладко засыпает.
Теперь ты - друг, и ты не одинок.
И люди добрые, поверь, малыш, бывают..


Рецензии
Доброе-доброе :))) С Вашего разрешения возьму в копилку и дам своим ученикам?!

Валентина Ольховская   15.02.2015 14:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Если стиш достоин того, то пожалуйста ))

Артур Агамагомедов   16.02.2015 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.