Я с ночи на зарю убежал...
С тою в нежность в лице заревой
Я её провожал, целовал
Ещё звёздной в ночи под луной
*******************************
А она словно лёгкий туман
В моём сердце разлилась сама
Сладким мёдом в священный дурман
Закружила меня без ума
********************************
Тут опять же нам спел соловей
Как зелёною рощей вокруг
На заре из темна ветра вей
Став в тебе и во мне милый друг
*******************************
Мы же слушали нежно дыша
Расставались так в ласковом сне
Но осталась так в сердце душа
Как на розовом к нам на коне
******************************
Мчится синью ветвей в кружева
Словно тайною мечится в звень
Накопытила в сердце слова
Оживала в глазах в голубень
******************************
На такую зарю убежал
Я с любимой в лице заревой
Я её от души целовал
Ещё в звёздной ночи под луной
*******************************
*****************************
Свидетельство о публикации №114020506184