Моя планета
Здесь мои берёзки, лучшие на свете!
И звучание трели , соловьём пропетой,
Мне тревожит душу рано на рассвете.
Обниму берёзку, прикоснусь щекою.
Расскажу ей тайну, от других что скрою.
Опущусь на землю, встану на колени.
Поцелую ножки, как Сергей Есенин.
Он писал об этом нам любви словами,
Чтобы Русь Святую мы любили с вам
Посмотрите, люди, красота какая!
Берегите Землю и не надо Рая.
От Любви природы с Бого-человеком
Воскресают души вместе с Новым Веком!
20.11.13г. Орлова И. А.
Свидетельство о публикации №114020506163