Географ не взыщи? Крим-экспресс

                Географ не взыщи?

                (Крим - экспресс)

                Кому нужны географы,
                Древнейшая наука,
                Первые логографы,
                Мечты о плоском круге,

                Научные и вздорные,
                Простые, непонятные,
                Законы, объяснения,
                Хождения за картами,

                Компьютерные игры,
                Стрелялки, супер мачо,
                Разбиты вдребезг “Тигры“,
                За стильными удача,

                За жизнь борьба,
                Экран серпом по нервам,
                Противника судьба,
                Умрёт он всё же первым,

                Экзамены, всего превыше,
                Наук, теорий, бредней,
                Десятый класс мой - бой,
                Наверное, последний,

                Географ, не взыщи,
                Ты, прав, но жизнь такая,
                Смерть, не для забав,
                История простая.

                г. Иваново     5 января 2014 года


Рецензии