Зачем?..
Застывший омут прошлого?..
Там -лишь опавших листьев шум,
Да- небо,звёздным пологом!..
Наверное, немая грусть
Как червь,изъела душу мне!..
Зачем, проклятием, плетусь
Туда, где всё разрушено?
Я не хочу вернуть назад,
Ни время,ни того, что в нём...
Другой листвой ликует сад,
Другое мне пророчено!
И всё- таки , зачем-то вновь
С досадным вожделением
Не раз шепну;
-Приснись, любовь,
Желанием, велением!..
Приснись такой ,как в первый раз-
Сжигала та неверностью!-
Увы, другая не нашлась,
И снится эта -первая!..
Свидетельство о публикации №114020506139
Хотя, может я и не прав(((
Всё индивидуально)
С уважением
Лерик Валерий 12.04.2014 20:41 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 12.04.2014 21:07 Заявить о нарушении