Без звука

                "А почём нынче смокинги, любезный?"





Я в смокинге возлёг -
на ложе смерти.
без звука, в тишине, из двух миров
я выбрал покрывало звёзд без спеси
и простынь необьятных берегов.
В надежде сна,прикрыв глаза Луною
от прошлых сновидений,
 устрашась
я этой ночью болен сам собою,
мой труп - моя Вселенная
кровать.
И если утром -
я не вспомню ада
 что подарил мне друг Морфей
 ну чтож,
пусть это будет от судьбы награда
а смокинг в срок получит
ростовщик еврей.

 


Рецензии