Женщина-богиня

Женщина -богиня!

Не баба я. а женщина -богиня!
Которой всё под силу на Земле.
И сколько может взором глаз окинуть.
 Подарено Творцом по праву мне!

Могу пахать,могу косить и строить,
Могу коня в бегу остановить!
Хлеб испеку, обед могу сготовить
Могу вязать и на машинке шить.

Трудиться я на службе успеваю.
Детей рожаю и в любви рощу.
Супругу в трудном деле помогаю.
 И на судьбу свою я не ропщу.

Не чужды мне массаж и макияжи
И на диване с книжкой я лежу.
 В семье своей уют всегда налажу,
 А надо коль ,советом помогу.

Не вздрогну я, коль бабой назовёте.
Слёз понапрасну я не стану лить.
 Вы разницу когда - нибудь поймёте,
А я останусь женщиною быть!



Творца благодарю за все уроки
Что мне пройти по жизни довелось.
Мечтаю только, как наступят сроки,
Творцу экзамен сдать чтоб удалось!
18.11.13г. Орлова И,А.


Рецензии