Ёжик

Ёжик ходит
плавным ходом,
По тропинкам,
огородам.
По кустам
всю ночку рыщет,
Вот узнать бы,
что он ищет?
Я сказал:
-Постой, комочек,
Что ты ищешь,
мой дружок?
Может быть
тугой грибочек,
Или может,
корешок?
Засопел он
тихо-тихо:
- Я ищу в кустах
Ежиху -
крошку милую мою,
Я хочу
создать семью!

   Василий Дубина. 05.02.2014г.
                14:27.


Рецензии