А нужен ли повод?

Давайте влюбляться
В погоду,в природу,в мелодии,
В людей,их улыбки,глаза,имена!
Давайте забудем про новую моду жестокую
Быть в маске приличий везде и всегда.

Давайте в любви признаваться
Без страха и повода!
Без страха терять,
Чтобы вновь находить.
Алея от счастья тайком-
Улыбаться прохожему...
Быть может всё это равно слову-ЖИТЬ?


05.02.2014

А.К.


Рецензии