Без тебя на сердце грусть
Клён желтеет за окном
Я вспаминаю об былом.
Тону, прошлое наше любя.
Рассвет встречаю без тебя.
Без тебя на сердце грусть.
Сказала мне: "я не вернусь".
Без меня ты не грусти.
Прости, милая, прости.
2
Брожу один среди города;
Брожу один среди холода.
Грушу один сердце теребя.
Жизни проходит без тебя.
Без тебя на сердце грусть.
Сказала мне:" я не вернусь".
Без меня ты не грусти.
Прости, милая, прости.
3
Листья под ноги сбросит,
Уже не наша чужая осень.
Осенью веет от сентября.
Проживу его я без тебя.
Без тебя на сердце грусть.
Мне сказала: Я не вернусь."
Без меня ты не грусти.
Прости, милая, прости.
Февраль 2014 г.
Свидетельство о публикации №114020506101