Давай проживем эту жизнь вдвоем?

Я очень боюсь тебя потерять.
Проснувшись однажды, не чувствовать сильные руки.
Любить тебя так, будто я близорука.
Все ближе к тебе подходить, чтобы только вглядеться в глаза бездонные,
Чтобы каждой клеточкой тела дышать тобой.

Страшно опять нырять в одиночество.
Ведь плавать в нем я так и не научилась.
Пускай не сбываются больше пророчества,
И не звучит так громко: "Остыла".

Я буду с тобой, пока в моем теле теплится душа.
Давай проживем эту жизнь вдвоем, не спеша.


Рецензии