Не зови
Чтобы не было смысла в наших словах.
Отпусти мою Душу и я не вернусь.
Ты прекрасная Птица по имени Грусть.
Ты размахом крыла рассекаешь мне грудь.
И я падаю навзничь в бескрайнюю суть.
Мы по сути с Тобой безобразно близки.
Только Ты меня больше с собой
Не зови .
Свидетельство о публикации №114020506097