Духовность

НЕ ОСКВЕРНИТЬ
   ДРУГОГО
      НИКОМУ:
          РАЗДЕВАЕШЬ, - ПОЗНАЁШЬ
          ОДЕВАЕШЬ, - УКРАШАЕШЬ

            А РАЗ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
              - ТЫ
                ВЕСЬ
                МИР
                ПРИЗНАЕШЬ...


Рецензии