Попрощался! Он - со всеми!

АХ!
Ушёл уж,-
И зимы месяц любимый.
Отведя все дни свои,
Январь месяц,
Отпросился у зимы -
До следующей !
Его поры.
ПОПРОЩАЛСЯ!
ОН - со всеми!
Морозцем,-
Передал февралю -
Снежные метели!
И сани его - улетели!
Кони волшебные,
Унести их посмели.

Ну и что,
Что в календаре -
Январские дни опустели?!
Года Нового -
Мысли – помудрели!
Ведь,- столько всего -
Изменилсь.
Ведь,- столько всего -
В прошлое унеслось.
Ведь,- столько всего -
В январе -
В будущее внеслось!

Довольнёшенек;
Январь – вдохновлённым -
В санях из снежинок -
С попутным ветром!
Неопустошонным!
Влюблённым! Уносился.
И ему,по дороге,-
Сказочный сон приснился;
Он -
В свою прожитую жизнь -
В 2014 году -
Не на шутку,влюбился;-
Он, с весенним счастьем,
Что от людских сердец,
У него появилось -
Звездою-месяцем, катился.

Ну а для нас -
Февральское солнце -
По-особенному засветилось.
А в зимних – февральских -
Чудесах дивных -
КРАСИВОГО -
Вновь так много,появилось.
Это,чтобы нам -
По январю! Не грустилось!


Рецензии