Бермуды мыслей

Однажды, твой корабль тонет,
И как его не назови,
Он разбивается о волны,
Он разбивается о бурные мечты.

Бермуды наших мыслей нас тянут в пустоту.
Мы погружаемся все глубже,
Мы попросту идем ко дну.


Рецензии