Провожая сквозь все Пространства...
Чтобы сбиться с Пути не мог,
Отпуская в Земное странствие,
Поцелует, прощаясь, Бог...
И... слетает Душа - крылатою...
Миру – веря и… Мир… любя…
Но... не скажет, какою платою,
После спросит за всё с тебя...
Свидетельство о публикации №114020506060