В поисках глубины...
"Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих..." (Пс. 41:8)
Пойти на глубину...
Туда где не был!
Услышать тишину...
Свою и Неба!
Где ясна жизни роль
В Предвечной ленте...
Где вся любовь и боль
Слились в моменте!
Вместить бы эту суть...
И был бы рад бы...
Но в разум не впихнуть
Цветные кадры!
Понять не суждено...
Лишь только сердцу
Протиснуться дано
В тугую дверцу!
Не каждого тропа
Ведет в Свободу!
И не найдет толпа
Святого входа!
Лишь тот, в ком глубина,
Узрит дорогу...
И лишь одна она-
Калитка к Богу!
В слиянии ГЛУБИН...
Моя отрада!
Когда из двух- ОДИН!!!
И нет преграды!!!
5.02.14.
Свидетельство о публикации №114020506042
Надежда Тютнева 06.02.2014 03:11 Заявить о нарушении